Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Борщ Московский — рецепт с фото
Библиотека домохозяйства. Борщ московский. Как приготовить по рецепту из кулинарной книги. Шеф Шаров. Константин Фомин шеф-повар. Бульон чтоб был насыщенный необходимо взять еще дополнительно коренья на ваше усмотрение.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В России предложили создать единый картофельный бренд.
- Калькулятор рецепта
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Любое блюдо.
Московский борщ - особое региональное блюдо. Он у московских хозяек получается сытный и наваристый. Самый вкусный борщ готовится на говяжьей грудинке либо мозговой косточке средней жирности. Мясо тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, подсолить, довести до кипения, удалить пену, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности ориентировочно часа. Примерно в середине варки добавить в бульон луковицу, морковь и корень петрушки, за полчаса до окончания — лавровый лист и перец горошком.