Всегда готовила постный борщ именно так. Вкусный, простой, иногда в зажарку можно добавить порезанный красный болгарский перец.
Постный борщ, классический рецепт
Натрите свёклу и морковь на крупной тёрке или порежьте соломкой. Порубите лук и перец мелкими кусочками, а картошку — средними кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук с морковью в течение 2—3 минут.
Знаменитый украинский борщ любят за особенный аромат, изысканный вкус и насыщенный цвет. Наилучшее сочетание овощей придают украинскому борщу индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Вариантов его приготовления настолько много, что выбрать подходящий вашему питанию не составит никакого труда. Хотя бывает и наоборот, при большом выборе трудно на чем-то остановиться. Я предлагаю самый, наверное, диетический вариант монастырского постного борща. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Именно такой вариант борща обычно готовила моя бабушка. И я, к своему стыду, никогда не пробовала применить этот рецепт.
Похожие статьи
- Как сшить буквы подушки своими руками пошагово с фото
- Рецепты печеночного рулета с фото пошагово - Печень куриная, рецепты с фото на m: 328
- Оригинальная ключница настенная - Настенная ключница своими руками - пошаговый мастер-класс и фото
- Рецепт куриной грудки с пошаговым фото - Диетический салат с куриной грудкой: лучшие рецепты