Автор: Игорь , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Борщ по-смоленски в казане на костре. Этот рецепт захочешь повторить. Двойное казанодрочерство с элементами барбекю. Особенно смешно на природе процеживать бульон и пользоваться блендером. Заведи себе смоленскую бабу, а то такая кулинария выйдет тебе боком. Теги борщ по смоленски , телячьи ребрышки в казане , как приготовить борщ со свеклой и капустой и мясом в казане , соленое сало на костре , борщ на костном бульоне.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Телефон или почта. Настоящий украинский борщ в казане на костре Фасоль предварительно замочить в воде. Ингредиенты: Ребра свиные 3,5кг Картофель - 7 штук Фасоль 2 стакана соль по вкусу растительное масло - грамм Сахар - по вкусу перец горошком - по вкусу лавровый лист - по вкусу Капуста - 1 кочан Болгарский перец - 2 шт Острый перец 1 шт Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Лук - 2 шт Чеснок - зубков Помидоры протертые гр Лимон - 1 шт Морковь - 5 шт Свекла - 5 шт Как готовить "Настоящий украинский борщ в казане на костре" 1 Прежде всего в котел отправляем около грамм растительного масла. Дадим масла нагреться и смажем стенки котла растительным маслом.