Брусника, протертая с сахаром - универсальная, быстрая и вкусная заготовка брусники. Заготовленную таким способом ягоду можно употреблять как варенье, добавлять в воду, делая из нее прекрасный освежающий напиток, подавать к чаю, да и просто есть ложками.
Заготовка брусники на зиму и рецепты
Телефон или почта. Cinnabon Синнабон в Санкт-Петербурге. Для участие в конкурсе: - подпишись на группу Cinnabon в Санкт-Петербурге , - сделай репост этой записи к себе на стену и сохраняй его до подведения итогов, - в комментариях напиши любой рецепт с брусникой. Первых 8 человек определим случайным образом, с помощью специальной программы. Суперприз отдадим автору самого вкусного или необычного на наш взгляд рецепта, который нам сами захочется приготовить.
В перетертых фруктах и ягодах сохраняются все полезные свойства: максимум витаминов, натуральный вкус и аромат спелых плодов. Это великолепное дополнение к блинам, пирогам, блюдам из творога, а также прекрасный самостоятельный десерт! Состав продукта: брусника, сахар, лимонная кислота. Пищевая ценность на г продукта: углеводы — 45 г.
- Описание приготовления:
- Phone or email. VK for mobile devices.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Skip to content брусничное варенье с пряностями. Моя любимая ягода и мое любимое варенье больше всего я люблю ее просто протертой с сахаром, скажу честно, могу сразу съесть банку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».