Кулинарные рецепты: Сало в луковой шелухе. Берется воды — 1 литр Соль — 4 ст. Сало в луковой шелухе — самый вкусный рецепт, благодаря которому популярный продукт приобретает пикантный копченый вкус, необычайный аромат и привлекательный янтарный цвет. Преимущество такого приготовления в том,
Свинина в луковой шелухе рецепт фото пошагово и видео
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.
Промойте филе под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Соберите луковую шелуху, хорошо промойте ее, чтобы избавиться от грязи и пыли. Очистите чеснок от шелухи и измельчите зубчики при помощи чесночного пресса или мелко нарубите ножом.
- Приготовление блюда по шагам:
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Грудинка в луковой шелухе — рецепт с фотографиями. Мясное блюдо, приготовленное в соответствии с традициями национальной кухни, сытное и простое в приготовлении.
Ингредиенты | 474 | Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт | 160 | Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. |
Состав / Ингредиенты: | 431 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
155 | После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. | |
458 | Буженина в луковой шелухе без духовки. Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле. | |
489 | Сало вареное в луковой шелухе. | |
5 | Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком. | |
455 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей. Добавить соль и сахар.
Похожие статьи
- Оригинальная ключница настенная - Настенная ключница своими руками - пошаговый мастер-класс и фото
- Шоколадный бисквит зебра рецепт пошагово
- Рецепты печеночного рулета с фото пошагово - Печень куриная, рецепты с фото на m: 328
- Рецепт куриной грудки с пошаговым фото - Диетический салат с куриной грудкой: лучшие рецепты