Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Витое масляное печенье
Домашнее печенье — настоящий символ уюта. Вкус и аромат этого лакомства не перепутаешь ни с чем, ведь они возвращают нас в детство, пробуждают самые теплые воспоминания. Даже эталонная выпечка из кондитерской не так привлекательна, как пухлое печенье с неровными краями, которое наши бабушки и мамы с любовью выпекают на домашней кухне. Разновидностей домашнего печенья очень много. Одно из самых популярных — песочное. С него многие хозяйки начинают обучаться кондитерскому искусству.
Один очень хороший пекарь из Италии однажды рассказал мне, почему его выпечку покупают чаще, хотя она и дороже. Его советы я собрала в этой статье и рассказываю о самых частых причинах, по которым готовое печенье получается не таким, какое мы ожидаем. Тут могут быть три разных сценария.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 27 Печенье очень вкусно, особенно, когда оно теплое, мягкое и его легко разжевать. Эти качества являются одними из самых желанных. Но когда печенье становится твердым до такой степени, что об него можно сломать зубы, вы вряд ли захотите съесть его. Но вы же хотите сохранить его мягким, не так ли?