Любите в меру сладкую выпечку с хрустящим тестом? Попробуйте этот простой рецепт яблочного пирога. Муку просейте и смешайте с сахаром, разрыхлителем и солью. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут 🍎
Яблочные пироги — идеальный десерт для осени Нежная сочная текстура, пряности специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду. И все же нельзя назвать один идеальный рецепт яблочного пирога, ведь вкусных вариантов придумано сотни. Некоторые из них стали классикой кулинарии, например, шарлотка , Яблочный крамбл , штрудель. Но есть и другие особенные рецепты.
Самбук - это нежный воздушный десерт, на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина. Я сделала самбук на основе пюре из запеченных яблок кисло-сладкого сорта, получилось очень вкусно и легко. Если вы используете сладкий сорт яблок, то уменьшите количество сахара. Получается порций десерта. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать несъедобную сердцевину.
Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? Такая выпечка, конечно, не самым лучшим образом сказывается на фигуре, но зато улучшает настроение и создаёт уют и тепло в доме. К тому же мы будем использовать не сдобное дрожжевое тесто, в котором обычно содержится много масла, яиц и сахара такое сдобное тесто используется в рецепте булочек с корицей , вот оно-то несомненный враг фигуры, хотя и очень вкусное.