Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ягодный десерт с заварным кремом
Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и мукой крахмалом желтки. Смесь варят на небольшом огне до загустения заварного крема, дают остыть и смешивают с взбитым сливочным маслом.
Этот рецепт сочетает в себе вкусы нескольких наших любимых десертов к праздничному столу! Супер сливочный клубничный крем в баночке с густым шоколадным ганашем, покрытый свежими взбитыми сливками с натуральной ванилью! С заварным кремом, который так легко приготовить по технологии Су-вид! Гарантируем, что вы насладитесь лучшим десертом, который когда-либо пробовали! Смешайте клубнику блендером до состояния пюре. Используя мелкое сетчатое ситечко, расположенное над миской, протолкните пюре с помощью спатулы.
- Ингредиенты для «Ягодный десерт с заварным кремом»:
- А вот заварной крем — другое дело! Минимум времени и ингредиентов, простая технология и замечательный результат.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- И стоит отметить, что визитной карточкой может стать не только сложный торт с глазурью или произведение искусства, покрытое мастикой и украшенное сложными шоколадными узорами. Даже обычные на первый взгляд пирожные, приготовить которые можно из простого заварного теста, могут стать той самой изюминкой.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поставьте ковш на плиту, нагрев - средний.