Фотогалерея карвинг. Фотогалерея Дизайн стола. Специальность
19.03.04, 2024, (4.5), Технология продукции и организация общественного питания
Адрес: ул. Дзержинского, д. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Кафедра Дизайна, технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров входит в состав Института дизайна и технологий Костромского государственного университета и является центром подготовки кадров для предприятий сферы дизайна, швейной промышленности, ресторанного бизнеса и торговли. В настоящее время на кафедре обучаются студенты очной и заочной форм обучения. Подготовка бакалавров и магистров ведется по следующим направлениям:.
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов. Технолог продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов - это сотрудник отдела технического контроля на производстве, который отвечает за качество продукции. Отдел технического контроля ОТК существует на производственных предприятиях для своевременного выявления нарушений в технологии производства. Контроль осуществляется визуально или с помощью контрольно-измерительных приборов. Специалист может работать как самостоятельно, так и в коллективе. Чаще всего представители данной профессии работают в офисных помещениях.
Федеральный государственный образовательный стандарт Учебный план На базе основного общего образования 9 классов с получением среднего полного общего образования.