Запеченная утка это всегда очень вкусно, именно поэтому румяная золотистая уточка является главным украшением праздничного стола. Утку можно запечь в духовке традиционным способом , но в последнее время пользуется особой популярностью утка в рукаве, она получается более сочной, более ароматной и красивой. Утку в рукаве намного легче готовить, а какая красавица получается! Итак, рассказываю рецепт утки в рукаве.
Утка с айвой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Переложите утку в форму для запекания с высокими бортиками. Через полчаса выньте утку и полейте ее подтопленным жиром. Повторять эту процедуру нужно будет каждые 15 минут. Через полтора часа утка готова. Дзен Статьи Быстрые и простые рецепты Утка с айвой в духовке. Простой рецепт.
- You’re Temporarily Blocked
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Запеченная целиком в духовке румяная и очень вкусная утка всегда украсит любой праздничный стол.
- Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в рукаве 3.
- Тип материала. Утка с репой в винном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нове Популярне. Утка у меня примерно 1,5 кг , Соль, специи, перец, Масло оливковое или подсолнечное, Яблоки зелёные, Апельсин. Тетяна Стефаник.