Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной. Цитрусы, розмарин и репчатый лук придают ей приятный аромат.
Дорадо, запеченная с апельсином и прованскими травами
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте сельдерей в течение минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте помидоры, вино и сахар и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите на медленном огне 15 минут.
Дорадо с прованскими травами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает. Приходите в наши магазины. Вы всегда сможете изменить обработку в корзине.