Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кальмары с рисом, запечённые в томатном соусе
Фаршированные кальмары могут быть полноценным вторым блюдом, либо холодной или горячей закуской. В рецептах предлагают фаршировать кальмаров смесью риса, яиц, иногда креветок, грибов. Предварительно тушки кальмаров чистят, отваривают до полуготовности, а затем наполнят начинкой. После этого фаршированных кальмаров запекают в духовки или тушат в соусе, чаще всего сметанном. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, фаршированные рисом и овощами Приготовил : Елена Alex.
- Ингредиенты для кальмаров
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
- Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое, помимо прочего, получается еще и красивым — фаршированного кальмара, подойдет даже для праздничного стола.
Похожие статьи
- Делаем станки своими руками видео - Самодельные приспособления для мастерской Видео на Запорожском п
- Приснились что ношу
- Как сделать ремешок для женских часов своими руками - «Сонник Часы приснились, к чему снятся во сне
- Как рисовать пятном поэтапно - Как нарисовать огонь карандашом поэтапно Lessdraw