Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
🫑Фаршированные половинки перца в духовке!🫑
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой. Фаршированные перцы получились вкусные, сочные и хорошо будут смотреться на праздничном столе. Ингредиенты: крупных болгарских перца, гр фарша мясного, гр рис, Лук, гр Сыр твердый, по вкусу Соль, по вкусу Приправы.
Автор Алёна Иванова. Ингредиенты Перцы сладкие шт Фарш мясной г Рис готовый 0,5 стакана Лук 1 шт Морковь 1 шт Сметана 1 стакана Чеснок 3 зубчика Соль и специи - по вкусу Свежая зелень - по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. В мясной фарш добавьте мелко нашинкованные или измельченные в блендере лук и морковь, а можно эти овощи прокрутить в мясорубке и одновременно с мясом.