В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое. Ведь коза по уверениям астрологов - большая сладкоежка.
Шарлотка под одеялом
Хотелось отклониться немного от привычной классической шарлоткой. В итоге отклонение оправдалось. Готовим обычный классический бисквит. Белки отделяем от желтков , белки взбиваем до устойчивой пены, добавляем к белкам сахар взбиваем. В отдельной миске взбиваем желтки с ванилью до побеления. Соединяем белки с желтками и перемешиваем лопаточкой.
Песочный торт с белковым кремом
Подготовим ингредиенты. Два яйца разделить на белки и желтки. Из слив достать косточки и разрезать сливы на половинки. Масло растопить.
Пирог с яблоками и белковым кремом, очень вкусный и нежный десерт.
Берём размягченное сливочное масло, смешиваем с сахаром, разделить яйца на Белки и желтки Белки пойдут в крем. Замешиваем миксером или венчиком, и как только тесто начинает собираться в шар,. Пока будем готовить начинку, тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник.