Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фасолевый суп из красной фасоли
Отложить половину фасоли и размять в пюре. Грецкие орехи растолочь. Тушенку положить в небольшой ковшик и прогреть. Добавить оставшуюся целую фасоль, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с фасолью консервированной 9. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы. Количество порций 2.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп из красной фасоли 7. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.