Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец.
Как вкусно приготовить красную рыбу
Незнаю, кто сочинил этот рецепт?! У меня все трищало и горело, в дыму была вся кухня!!! Ужас, разве можно класть столько сливочного масла 4 ст.
Приготовьте Запеченную Красную рыбу с грибами и сметаной, и накройте вкусный праздничный стол! И пусть Ваш Новогодний Стол будет вкусным и красивым! Счастливого Нового Года, друзья! Для запекания беру филе красной рыбы, ополаскиваю прохладной водой и обсушиваю бумажными полотенцами. Удаляю все косточки при помощи обычного пинцета, косточки можно легко почувствовать, если провести по филе пальцами.