Идея запечь рыбу, пожалуй, самая рациональная. Минимум масла, а значит и калорий, максимум вкуса. И при этом никаких усилий, нужно только поместить рыбу в жаропрочную форму или даже просто в фольгу.
Треска, запеченная с помидорами
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр. Спорт и фитнес.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Основные блюда.
- Вкусное, полезное и простое блюдо, которое готовится, прямо скажем, элементарно.
- Ингредиенты для «Филе трески с сыром и овощами»:
- Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Треска считается одной из самых полезных морских рыб. Если ее запечь в духовке с сыром и помидорами, то получится простое, но вкусное горячее блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Треска под сыром и помидорами» на грамм :.
- Рыбу я готовлю нечасто, так как больше люблю мясо. Но в таком виде кусок рыбы съел с удовольствием.
- Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.