Форель — любимая рыба многих. Её нежное розоватое мясо обладает приятным вкусом и оказывает благотворное воздействие на организм. Приготовить эту вкуснейшую охлаждённую рыбу можно по-разному: нарезать на стейки и зажарить, запечь целиком или ломтиками, потушить, засолить или сварить из неё суп. Форель относится к диетическим продуктам.
Форель охлажденная
Автор Irina Senina. СанктПетербург Просто, быстро и очень вкусно. Ингредиенты Филе форели гр тыквы 4 ломтика апельсина 4 ломтика Сок 1 лайма тертого сыра гр сливок мл сухое белое вино 50 мл Соль Чёрный молотый перец Приправы для рыбы Икра Зелень петрушки. Не подошли ингредиенты?
Радужная форель — это королевская рыба. Она известна своими полезными качествами, наличием многих витаминов в составе. Поэтому часто люди хотят приготовить ее для обычного обеда, чтобы порадовать родных либо на какой-то особенный праздник. Кулинары могут вспомнить много нереально вкусных блюд, которые были приготовлены именно из этого ингредиента. И каждое отличается прекрасным вкусом. Как же правильно готовить радужную форель, чтобы ваши гости были довольны вкусом и ароматом?
Слабосоленая форель под шубой
210 | Ну очень просто, вкусно, а выглядит как в ресторане. | |
157 | Филе минтая нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Очищенный картофель нарезать. | |
230 | Новости рыбного мира. Форель — это пресноводная рыба , относящаяся к семейству лососевых Salmonidae. | |
445 | Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. | |
433 | Автор Светлана. Не подошли ингредиенты? | |
248 | Ингредиенты: форель — 1 кг. | |
329 | Рыба — это вам не мясо и, конечно же, не птица. |
Татьяна М. Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами. Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару в емкости со сбором сока - 25 минут.