Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни.
Как готовить фунчозу
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если вы в восторге от азиатской кухни, то на вашей кухне обязательно должно найтись место для «стеклянной лапши» — фунчозы. Она очень универсальна и хорошо сочетается с любым мясом, овощами и морепродуктами. Сегодня приготовим фунчозу с курицей. Как только не называют фунчозу — «стеклянная лапша», «соевые нити», «китайская лапша» и т. Это сухая, тонкая и прозрачная азиатская лапша из растительного крахмала, которая во время варки становится очень гибкой и бесцветной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты