Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка.
Галушки, суп с галушками, украинская кухня
Настоящие украинцы всегда будут знать, что приготовить, а все потому, что у нас есть дорогие сердцу рецепты, которые согреют душу в самый сложный момент. SHUBA собрала простые рецепты борща , а теперь у нас есть предложения по приготовлению галушек и блюд с ними. Для приготовления галушек по этому рецепту вам понадобится совсем немного продуктов и усилий. Подготовьте кефир простоквашу , муку, немного сливочного масла или маргарина и яйца. Тесто для галушек готовится очень просто, а их формирование пройдет незаметно, ведь для этого нужно только скачать колбаску и нарезать ее на кусочки. Как приготовить галушки.
Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро. В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Сразу признаюсь: галушки - коронное блюдо моей мамы!
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить галушки со сметаной, галушки с творогом, галушки на молоке и полтавские галушки с курицей и грибами. Если нужно накормить семью, то нет ничего лучше, чем традиционные блюда украинской кухни — блюда, которые готовили еще наши бабушки и прабабушки. В том числе галушки: галушки с творогом и галушки со сметаной, галушки на молоке и, конечно же, полтавские галушки.