Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу.
Голец, запеченный в духовке
Сообщение Алейник Катерина » 27 янв , Сообщение Maria » 28 янв , Сообщение 90Alise90 » 28 янв ,
Рыба в духовке в фольге
Меня иногда спрашивают "Какое ваше любимое блюдо? На самом деле их несколько, например рыба запеченная в фольге. Причем я люблю разную морскую рыбу, речная тоже нравится, но в ней слишком много косточек.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке. Фольга сохраняет сочность и аромат продукта, а также предотвращает потерю питательных веществ.