Отделяем косточки от рыбы, а также избавляемся от хребта. Разрезаем горбушу примерно на 6 кусочков. Для приготовления горбуши в духовке используем жаропрочную форму - укладываем на нее приготовленную рыбу. Ставим горбушу в разогретую до градусов в духовку.
Рыба в сметанном соусе
Хотите приготовить вкусную горбушу - тогда воспользуйтесь этим рецептом. Горбуша в сметанном соусе, запеченная в духовке, получается очень вкусной. Вы можете использовать кусочки горбуши с косточкой или разделать ее на филе.
Время приготовления: 35 минут. Хотите приготовить что-то особенное и одновременно простое из горбуши? Тогда этот рецепт для вас! Горбуша в духовке сочная со сметаной сохраняет неповторимый натуральный аромат этой рыбки. И получается восхитительно нежной и мягкой.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге со сметаной 7.
- Горбушу почистить , помыть, нарезать на стейки. Сделать сметанный соус: ст.
- Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата.
- Пошаговый фоторецепт
- На Руси издревле рыбу тушили в сметане.
- Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью.
- Автор: Милена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.