Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.
Горячие блюда из телятины - рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это?
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
О " Телятине "Орлов" трудно создавать легенды - у блюда есть документально подкрепленная история, связанная с именем одного из племянников знаменитых братьев. У Федора, четвертого брата, было пятеро детей к слову, он никогда не был женат. Специальным декретом Екатерины дети были признаны законными и унаследовали имя и титул отца. Один из них, Алексей Федорович Орлов, стал видным политическим деятелем и блестящим дипломатом. Он представлял Россию при заключении Адрианопольского мира в году, в м сопровождал Николая I в его заграничном турне, был послом в Константинополе и Париже.
Похожие статьи
- Простые но красивые блюда на праздничный стол - Салат из авокадо, рецепт с фото очень вкусный
- Рецепты блюд из кабачков
- Холодные блюда и закуски оборудование - Оборудование для ресторанов, кафе и баров, оснащение
- Конспект урока по технологии блюда из молока - Средневековая кухня Западной Европы Википедия