Телефон или почта. Готовим Дома. Учимся готовить.
Как правильно готовить в духовке: советы и тонкости
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Духовка используется почти на каждой кухне, и блюда в ней зачастую полезнее, чем приготовленные другими способами. Продукты запекаются в собственном соку практически без масла, поэтому получаются сочными и вкусными. Нужно только учесть несколько тонкостей процесса. Практически любое блюдо, которое обычно варят или жарят, можно запечь в духовке, отчего его вкус только выиграет.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Мы используем файлы Cookie.
- Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита!
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке 10 минут. Картофель вынуть из воды и обсушить. В миску налить растительное масло, добавить немного свежемолотого перца или паприки, и размешать. Каждую картофелину обмакнуть в масло и завернуть в фольгу.