Как размягчить вырезку? Отбивание и приготовление в томатном соусе разрыхлит соединительную ткань мяса: невысокий уровень модности позволит мясу готовиться постепенно; особенно важно оттаивание - без него мясо не размягчится. Мясо отбить деревянным молотком. При этом оно должно размягчиться и расплющиться до толщины 0,,5 см.
Мясо по-швейцарски
Рецепт может и неплохой, но у меня получилось мясо вареное, а не тушеное! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушеное в микроволновке Приготовил : TomaB. Количество порций 4.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкуснейший рецепт. Мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным! Подойдет для приготовления сэндвичей!