Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Вкусная и рассыпчатая гречка займет достойное место на вашем столе. Эта каша отличается особой пользой для организма, поэтому входит в диетическое меню при различных заболеваниях. Полезна она и для здорового человека. Но как варить гречку, чтоб она была не только ценным продуктом, но и вкусным блюдом?
Проверенные рецепты приготовления гречневой каши с пошаговыми фото. Рассыпчатая гречка в кастрюле, мультиварке и без варки. Гречка с овощами, грибами, рыбой, мясом, а также на молоке и с ягодным соусом.
Обычно гречку готовят самым бесхитростным способом — отваривают и подают на стол. Однако роль гарнира — не единственная для крупы. На ее основе можно сделать запеканку или теплый салат.
Похожие статьи
- Рецепты блюд из картофеля и курицы в мультиварке рецепты
- Дизайн квартиры 34 кв.м - Ремонт в однушке 34 кв м в современном стиле - Houzz
- Совмещение кухни и гостиной. дизайн - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров Современные
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с