Наконец нашелся хороший рецепт! Обязательно попробую! Пытался раньше приготовить что-то подобное, но из-за отсутствия нормального рецепта ничего хорошего не получилось.
Чесночные гренки из черного хлеба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гренки, приготовленные из вчерашнего или слегка уже подсохшего хлеба в духовке, никогда не переводились в семье моих родителей, да и в моей тоже.
Бородинские гренки с чесноком
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
- Гренки из чёрного хлеба с чесноком — отличная закуска к пиву, которая встречалась мне в барах только на территории бывшего СССР.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Существует огромное количество рецептов чесночных гренок, и вряд ли вы найдете два одинаковых.
Приготовьте гренки из бородинского хлеба в духовке, и вы получите вкуснейшую закуску, которую можно приурочить к кружке пива, а можно съесть просто так, забыв о диетах и прочем правильном питании. Рецепт — элементарный и, что самое главное, быстрый. Так что, если у вас на примете есть хороший это важно! Помимо этого продукта, потребуется чеснок и растительное масло — вполне доступные каждому ингредиенты. В общем, следуйте всем указаниям рецепта и готовьтесь к самым приятным гастрономическим впечатлениям! Подготовьте хлеб для гренков.