Нове Популярне. Larysa Krushelnytska. Светлана К.
12 бесподобных рецептов свиных ребрышек в рукаве в духовке
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем?
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или праздничный стол. Они получаются сочными и нежными, если их правильно мариновать и запекать. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить свиные ребрышки в духовке с различными маринадами и соусами.
Обжарить их на сильно разогретой сковороде без масла так, чтобы снаружи они поджарились, а внутри были сырыми. Сложить их в жаропрочную форму с крышкой. Лук и морковь крупно порезать. Слегка обжарить в сковороде, где жарились рёбра на сале, которое вытопилось в процессе жарки. Если жира мало, то добавить немного растительного масла. Сложить в жаропрочную форму поверх свиных ребрышек.