Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые грузди холодным способом
Соленые грузди
Грузди, хоть и относятся к условно-съедобным грибам, на деле являются вкуснейшим деликатесом, который не стыдно поставить даже на праздничный стол. Нужно лишь уметь их правильно различать, собирать и готовить. Самыми любимыми грибниками и замечательными по вкусовым качествам являются груздь белый он же сырой, он же настоящий и черный цыган, чернушка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соленые грузди - еще одна популярная заготовка из этих вкусных грибов. Солят уже сваренные грузди, в них активного брожения, как в засолке груздей холодным способом , уже не происходит, поэтому к ним не помешает добавить чеснока и хрена, чтобы сделать грузди поярче вкусом.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Груздь сухой или сырой годится для этого посола. Вымочить в сменяемой холодной воде сутки примерно. Пока вымачиваем, соли добавляем горсть и чуть лимонного сока выдавливаем дабы не темнели.