Смело готовьте Чкмерули - курицу по-грузински, если хотите чего-то необычного на ужин. Курочка готовится в сливках, с добавлением трав, чеснока и кинзы. Сначала куриное мясо обжаривается до золотистой корочки, а потом запекается в сливочном соусе. Он пропитывает мясо и делает его вкус особенным.
Гурули, грузинское блюдо из курицы
Lara13 Блюда из птицы 24 апреля Просмотров: Четыре вкуснейших грузинских блюда из курицы. Грузинская кухня - это множество блюд из мяса и овощей, густо сдобренных специями, травами, приправами и оттого очень вкусных, ароматных, сытных и питательных. А еще это десерты и лакомства, сладкие и полезные. Национальные блюда Грузии очень самобытны, ведь их готовят уже много лет. Еда чрезвычайно вкусная.
Блюда из курицы, грузинская кухня
Это интересно. Наиболее заметные и полезные новости о здоровье, науке, жизни знаменитостей. Душистые, наваристые блюда традиционной грузинской кухни — лучшее меню для Дня защитника Отечества. На Узбекистан надвигается морозная и снежная погода. А что может быть лучше в холода, чем тарелочка горячего, ароматного, пряного блюда?
- Инструкции
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
- Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси.
- Основные блюда.
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней. Важно помнить, что сациви — не главное блюдо, а закуска, причем обычно холодная. И, конечно, никакой сметаны в соусе: только измельченные грецкие орехи и бульон.