Манты «Розочка» или Гуль-ханум ,или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Сделаем в ней углубление , добавляем паприку, соль, вливаем растительное масло, воду, яйцо.
Ханум с фаршем на сковороде
Узбекская национальная еда на сковороде. Урама Ханум без мантоварки. Почему я раньше так не готовила? Ханум без мантаварки! Дёшево и безумно вкусно. Вот, как нужно готовить!
Ханум с картошкой и фаршем на сковороде
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- Рецепт с фото пошаговый
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
- Ханум на сковороде! Быстрый ужин или обед на сковороде.
- Наверняка вы помните вкус ханума, который продавали в нашем детстве, да и сейчас продают бабушки на базарах? Давайте попробуем приготовить это вкусное блюдо дома.
Вдогонку к вчерашним позам ещё рецепт из теста и фарша. Сколько уже разных блюд придумали на этом сочетании. Кстати, недавно показывала штрудли - нечто похожее из немецкой кухни. Обещаю ещё поделиться грузинчиками у нас ещё их называют ленивые пельмени и ленивыми мантами. Ну а теперь про ханум.