Курица в сметане на сковороде: сытный обед на скорую руку. Рецепт курицы в сметане на сковороде состоит из минимального количества ингредиентов: куриного мяса, сметаны и чеснока. Но по желанию блюдо дополняют сливками, молоком, грибами, луком, разными специями, придавая ему вкус разных кухонь.
Курица в сметанном соусе с паприкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметанно-сливочном соусе Приготовил : Марина Золотцева.
Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? Поставить на средний огонь и жарить при периодическом помешивании 5 минут, лук должен начать немного зарумяниваться.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой.
- Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину.
- Рецепт достаточно простой и приготовить это блюдо можно всего за 20 минут.
- Мои ссылки
- Простое и быстрое блюдо, которое получится у любой хозяюшки — курица в сметане на сковороде.
- Приготовить курицу карри со сметаной на сковороде можно даже в будни, настолько это просто и быстро. В качестве основы блюда лучше всего использовать филе грудки: она нежирная и очень нежная, если, конечно, ее не пересушить.
- Курица в сметане на сковороде — это кулинарное блюдо, приготовленное из кусочков куриного мяса, обжаренных на сковороде и затем тушенных в соусе из сметаны. Блюдо характеризуется нежностью и ароматностью, благодаря сочетанию мягкой куриной плоти с кремовым соусом на основе сметаны, который обогащается вкусом и ароматом специй, лука и чеснока.
В статье представлен пошаговый рецепт, как приготовить курицу с грибами с сыром в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получатся очень сытным и вкусным. Можно готовить, как мясную подливу к макаронам, картошке или любому другому гарниру. Рецепт идеально подходит для ситуаций, когда нужно быстро приготовить вкусное мясное блюдо.