С появлением хлебопечек вырос спрос на рецепты выпекания хлеба. Каждая хозяйка желает вкусно кормить свою семью, а потому ищет идеальный рецепт хлеба на дрожжах. Качественная выпечка — это не только «волшебный» рецепт домашнего хлеба с дрожжами, но и сорт муки, свежесть входящих в нее компонентов, способ выпекания.
Рецепт домашнего хлеба в духовке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Аромат свежего хлеба — один из самых приятных в мире.
Хлеб из хлебопечки
Елена Кулинар 1 уровня. Наверное ничто не сравнится со вкусом еще теплого домашнего хлеба, который вот-вот только немного остыл. Обязательно попробуйте его приготовить, это очень вкусно и полезно, ведь вы знаете из чего он сделан и уверены, в том, что в нем только нужные продукты. Хлеб получается хрустящий, красивый и очень вкусный. Еще советую посмотреть рецепты хлеба без замеса , а также ржаного или ирландского хлеба. Это проверенные и вкусные блюда ржаной конечно на любителя , которые я готовила уже далеко не раз.
- Состав / Ингредиенты:
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- Взвешиваем ингредиенты.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб!
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки.