Данный рецепт холодца из курицы с желатином отличается от других тем, что готовится на втором бульоне. У этого способа несколько преимуществ. Во-первых, заливное получается чище и прозрачнее.
Холодец из курицы: четыре лучших рецепта и лайфхаки от опытных хозяек
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов.
Говяжий студень — это рецепт традиционный, мы же предлагаем приготовить холодец из курицы, который тоже богат белком и очень питателен, но при этом обладает более нежным вкусом. Энергетическая ценность граммов холодца из курицы с желатином составляет примерно 85 килокалорий. Содержание нутриентов: 7 граммов белков, 6 граммов жиров и 1 грамм углеводов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из домашней курицы Приготовил : Бажена Белинская. Количество порций 5.