Начало сезона свежей зелени — настоящий праздник для любителей легких салатов. И именно зеленые салаты считаются самыми полезными — в них очень много незаменимых витаминов и при этом совсем мало калорий. Бери на заметку наши 20 отличных рецептов! Тебе понадобится: 1 авокадо, 2 огурца, 1 лимон, г салата корн, 2 ст.
Зеленые салаты
Казалось бы, зеленый салат — очень простое блюдо. Нарежьте все имеющиеся зелень и овощи, полейте маслом и уксусом — и легкий обед или ужин готов! Однако интересный соус или добавление таких нестандартных ингредиентов, как пряный фенхель или бобы эдамаме, заставят заиграть это блюдо совершенно по-новому. Сначала приготовьте соус шисо. Для этого смешайте 10 мл оливкового масла, 15 мл готового соуса шисо и 5 мл свежевыжатого сока лайма. Половинку авокадо нарежьте крупными кусками, свежий огурец — мелкими кубиками, цветную капусту и цукини — тонкими слайсами.
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей Зеленые салаты с салатными листьями. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
- Зеленый салат от бренд-шефа ресторана Grace Bistro Владимира Чистякова
- Мы продолжаем готовиться к сезону шашлыков и делиться с вами вкусными вегетарианскими и веганскими рецептами для пикника. Что лучше всего дополнит вегетарианский шашлык?
- Зеленые салаты — символ свежести и приближающегося лета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Зеленый салат с авокадо и салатом корн
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я очень люблю свежую, сезонную зелень и с удовольствием готовлю с ней самые разные блюда и напитки, а по большей части - салаты.
Подлинно французский салат, как это ни смешно, состоит именно и только из салата: несколько свежих зеленых листьев, сбрызнутых соусом. Легкомыслие этой пищи настолько смехотворно, что в русском языке такого понятии салата и не существует Но все же, в этом случае мы не опускаемся настолько, чтобы подавать себе и другим сырую траву на тарелке и притворяться, что это и есть кулинария С точки зрения русского человека такая еда пуста и презренна.