Салат Оливье Olivier salad , называемое также русским салатом, является холодным кушаньем, которое было изобретено в конце 19 века французском поваром Люсьеном Оливье, который в то время работал в ресторане музея Эрмитаж в Москве. Первый образец этого салата был приговорен с использованием множества продуктов, большинство которых обычно мало доступны. В первоначальный рецепт входили толченые ракушки, икра и креветки. Но, один вариант этого салата получить широкое распространение в России, и подавался чаще на праздниках.
Украшение салатов
Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. Время приготовления: 20 минут. Назначение: На праздничный стол. Теги: украшение праздник. Вкусы: оригинальный овощной.
Главное в новогодних праздниках ощущение чуда и волшебства. Для создания праздничного настроения предлагаю оформить любимый слоеный салат в виде снеговичка. Яйца и курицу заранее отварить.
Оригинальное украшение салата и закусок сделаем новогодний стол по-настоящему праздничным и радующим глаз. Для этого совсем не обязательно отказываться от любимой шубы и оливье или закупаться дорогими продуктами. Весь секрет в интересной подаче. Чтобы не перебирать сотни похожих вариантов из сети, предлагаю нашу подборку праздничных рецептов. Гранат разобрать на зернышки и срезать торчащий кончик, который пригодится для декорирования салата. Лучше наносить салат сеточкой.
Похожие статьи
- Свадебные украшения на машину мастер класс пошаговое
- Женские украшения из кожи своими руками - Мастерим украшение из натуральной кожи - Ярмарка Мастеров
- Рецепт куриной грудки с пошаговым фото - Диетический салат с куриной грудкой: лучшие рецепты
- Модная бижутерия из пластика - Пластмассовые украшения Виды украшений из пластика