Автор: Елена Молодова , Категории: Рыба и мясо. Кабачки очистить, разрезать на кольца примерно 5 см высотой, ложкой удалить семена.
Рагу Рататуй
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи.
Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым! Этот рецепт покорил мое. Легкий, но согревающий суп, запеченный в духовке.
- Жен Жен Поваренок 6 уровня.
- Овощное рагу из кабачков сочное и полезное блюдо.
- Домашний Помощник.
Кабачок — один из распространенных диетических продуктов. У него очень низкая калорийность. По питательной ценности овощ приближается к огурцам и зеленому листовому салату.