Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Кабачки тушеные с морковью
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки, тушенные с морковью, луком и чесноком. Могут быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Хорошо сочетаются со сметанными соусами. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью, постоянно помешивайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, тушеные с овощами Отзывы 2. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.