Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачковая икра только из кабачков
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры.
Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. Для приготовления овощной икры используют самые простые и доступные ингредиенты, которые в конце лета можно найти на каждом шагу. Если овощи с собственного огорода, заготовки выходят намного вкуснее. Приготовить икру без труда получится даже у новичка.
Икра из кабачков на зиму
Берем кабачки. У меня вышло 3 шт. Натираем на терке через мясорубку не люблю - воды много больше. Получается такая масса. Добавляем к кабачкам в кастрюлю остальные ингредиенты, перемешиваем, ставим на средний огонь до закипания. У меня была кастрюля с антрипригарным покрытием - ничего не пригорело.