Один рецепт кабачковой икры у меня в блоге уже есть. Сегодня предлагаю вам еще один - довольно сильно отличающийся от первого.
Икра из кабачков
Самый лучший рецепт кабачковой икры на зиму без майонеза! Кабачковая икра по этому рецепту получается такой же вкусной, как в детстве. Свежие кабачки или цукини моем и чистим от шкурки.
Многие с детства помнят сладковатый и нежный вкус кабачковой икры. Но как приготовить это блюдо самостоятельно? Предлагаем вам лучшие рецепты кабачковой икры, которые помогут воссоздать любимый вкус у вас дома. Классическая кабачковая икра из детства, которую можно намазать на хлеб или подать в качестве закуски. Уксус необходим для консервирования икры на зиму. Если вы не планируете этого делать, исключите ингредиент из рецепта.
Кабачковая икра — это традиционная заготовка на зиму, наряду с закрученными помидорами и огурцами, маринованными грибами и прочими закусками. По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков! Я даже с молоденьких кабачков снимаю кожицу, благодаря этому у готовой икры получается очень приятный цвет без зеленоватого оттенка. Семечки у молоденьких кабачков оставляем если же они перезрели, то удаляем.