Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Сыр натереть на средней терке.
Оладьи из кабачков
На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. Перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны. Закрыть крышкой, жарить еще минут на минимальном огне. Готовые кабачковые оладьи желательно подавать со сметаной. Из указанного списка ингредиентов у меня получилось 16 оладий.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий.