Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Все овощи тщательно вымыть и высушить. Крупно порезать помидоры, удаляя плодоножки. Крупно порезать сладкий перец и острый перец, удаляя плодоножки семена можно оставить.
Как делать аджику из помидор и чеснока?
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Острая ароматная аджика не только придает больше вкуса горячим блюдам, но и обеспечивает согревающий эффект.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры и перец тщательно вымыть и высушить. Крупно нарезать, удаляя плодожки семена у перца не удалять. Пропустить овощи через мясорубку и переложить в кастрюлю с толстым дном.
Зарегился только из-за вашего рецепта. Вопрос: а 50 мл уксуса - это не ошибка? Налил 30 мл и очень его там, по моему вкусу, много, а так вкусно.
Похожие статьи
- Салат с моцареллой и помидорами черри и рукколой - Зеленый салат с помидорами и моцареллой
- Бутерброды из баклажан с помидорами и чесноком - Баклажаны. Рецепты приготовления блюд из баклажанов
- Баклажаны жареные с чесноком пошаговый рецепт
- Кабачок с помидорами в духовке фото - Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром. - Кушать н