Для многих шашлык ассоциируется с отдыхом на природе, загородней вылазкой, с приятным времяпрепровождением. Для того, чтобы максимально получить удовольствие от шашлыка, приготовленного на костре и насладиться вкусом ни с чем несравнимого ароматного, сочного, с дымком блюда - надо правильно выбрать мясо для его приготовления. У каждого народа есть свои предпочтения в выборе мяса.
Нежный шашлык из мраморной говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины.