Мясо — неотъемлемая часть человеческого рациона. Помимо несметных способов его приготовления, существует огромное количество сопровождающих его соусов.
Маринад для грибов
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Это совершенно потрясающий рецепт, которым меня одарила теперь уже моя хорошая подруженька Лена! За что я ей безмерно благодарна. Так вот, прелесть этого рецепта в том, что он абсолютно не трудоемкий. Результат - превосходный! Прекрасная закуска.
Интернет-магазин «У костра» предлагает всё необходимое для приятных посиделок на природе: надёжную мебель, удобные уличные обогреватели, мангалы, костровые чаши и другие качественные товары. Но отдых будет неполным без возможности вкусно поесть. Любителям простых, но изысканных рецептов мы расскажем, как замариновать шампиньоны для мангала. Многие недооценивают шампиньоны, а этот тепличный гриб обладает тонким вкусом, легко переваривается и содержит много белка. Если его правильно замариновать и поджарить на мангале, он отдаст лишнюю влагу и проявит полноту аромата.
Шампиньоны с бальзамическим уксусом
Эта закуска готовится очень-очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается очень-очень вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, но для второго случая, на мой взгляд, они немножко тяжеловаты. Вкуснее всего бальзамические шампиньоны, охлажденные до комнатной температуры.
Похожие статьи
- Куриный шашлык на мангале рецепты
- Как мариновать мясо на шашлыки из говядины - Как мариновать говядину для шашлыка
- Рецепты салатов из грибов и курицы - Салаты грибные, 247 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Как приготовит кильку в томатном соусе - Килька в томатном соусе - рецепт с фото Сами своими