Любое блюдо. Любая кухня.
Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник с перловкой и солёными огурцами до сих пор является самым популярным вариантом рассольника, хотя в него можно добавлять любую крупу, включая гречку, рис и даже булгур. Видимо нейтральная по вкусу перловая крупа лучше всего сочетается с соленовато-кислым бульоном, лежащим в основе супа
Забавно, что еще пару столетий назад рассольником называли вовсе не суп, а пирог с курятиной и кашей, в начинку которого подливался рассол. Но и название хорошо знакомого нам супа, как легко догадаться, тоже произошло от слова рассол. На Руси издавна любили самые разные рассолы — капустный, грушевый, яблочный, вишневый и другие.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.