Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков.
Крем для бисквита из сгущенки и масла
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.
Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов. Мягкое сливочное масло на высокой скорости взбейте миксером в пышную светлую массу. Понадобится 5—7 минут.
Сегодня приготовим самый простой универсальный масляный крем на сгущёнке. Готовится он буквально за 5 минут, всего из двух ингредиентов, а область его применения просто огромная. Но и здесь важно знать некоторые особенности и нюансы приготовления.