А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту. Особых секретов в самом процессе нет: главный секрет успеха — правильные пропорции ингредиентов.
Пышные оладьи на кефире: рецепт с пошаговым описанием
Спасибо, спасибо за рецептик они бомбические, нежненькие, и просты в приготовлении делала двойную порцию 15 мин и их нет делаю еще! Спасибо большое за рецепт!!! Это самый простой способ печь оладьи, а результат изумительный: вкусные и пышные оладушки. Много муки, получаются плотные и невкусные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разогрейте в сковороде масло. Выкладывайте туда тесто ложкой и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Кефир и сода делают оладьи воздушными и нежными. Главное — дать тесту немного настояться.