Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите.
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Баклажани, запечені з овочами
- Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться.
- Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Желудки Куриные По Корейски.