Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители.
Листы для лазаньи
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.
- Свежие записи
- Вас перестали устраивать покупные листы для лазаньи или в Вашем населенном пункте их попросту негде приобрести? Что же, рано или поздно мы оказываемся в такой ситуации, когда возникает необходимость тесто для лазаньи приготовить самостоятельно.
- Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самый важный секрет
- Идеальный вечер — это изысканная лазанья, бокал красного вина и любимые друзья рядом. Если с последними двумя пунктами все довольно понятно, то лазанья оставляет вопросы.
- Регистрация Вход.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Название этого итальянского блюда первоначально означало посуду, в которой его готовили - кастрюлю. С греческого слово "ласана" переводится как "горячие пластины". Сегодня мы раскрываем секреты приготовления вкусной лазаньи, блюда, родиной которого является город Болонья.