Лето богато вкусными дарами природы: ягодами и фруктами. Хозяюшки спешат сделать всевозможные заготовки на зиму.
Маринованные сливы с чесноком
Нове Популярне. Ирина Васина. Слива, сахара, соли, гвоздики, перец горошком, душистый, лавровый лист, перец черный горошком, уксуса. Irina Burlachenko. Ксюша Кириленко.
Марина Леоненко Поваренок 2 уровня. Это совершенно потрясающий рецепт, которым меня одарила теперь уже моя хорошая подруженька Лена! За что я ей безмерно благодарна. Так вот, прелесть этого рецепта в том, что он абсолютно не трудоемкий. Результат - превосходный!
Продукты для рецепта | 371 | Нове Популярне. Yevhen Liashko. |
Ингредиенты | 354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 58 | Пока сезон, не упускайте возможности приготовить оригинальную закуску из слив! |
250 | Категория: Заготовки Маринады. | |
317 | В кастрюле доведите до кипения воду. | |
302 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
124 | Обычно из слив готовят джемы и варенья, но есть и другой способ заготовки фруктов на зиму. | |
69 | Хотите удивить всех своим праздничным столом и небанальными закусками из банальных продуктов? | |
310 | Маринованные сливы — отличная компания мясу. Многие считают, что они подходят только к говядине и баранине, но и с жирной свинине маринованная слива тоже весьма гармонична. | |
359 | Qween : Маринованные сливы в сухом маринаде Сливы сорта «Венгерка» 7 кг Маринад: Сахар 3 кг Уксус 1 л Лавровый лист 20 г Гвоздика 20 г Черный перец горошком 20 г Сухие сливы положить в миску. Маринад довести до кипения, и залить сливы. |
Друзья мои, всем привет! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». В этом году мы с вами отлично потрудились, изготовив всевозможные овощные и фруктовые консервы на зиму, и среди них были два рецепта из слив - это пикантная закуска из вяленых слив и пряный кисло-сладкий сливовый соус к мясу и не только! Но по вашим просьбам я продолжаю заготовки и сегодня опять рецепт из слив - на этот раз будем их мариновать! Они получаются настолько вкусные - и маринад, и сами сливы, поэтому я не могла не поделиться с вами этим чудесным рецептом!